КЛАССИЧЕСКИЙ ПАШТЕТ ИЗ АВОКАДО

КЛАССИЧЕСКИЙ ПАШТЕТ ИЗ АВОКАДО

Потратьте всего 5 минут своего времени, и вы не пожалеете!

На 4 бутерброда нужно:
1 авокадо
1 зубчик чеснока
черный перец
соль





Возьмите мягкое спелое авокадо. Очистите и нарежьте, добавьте зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Измельчите с помощью блендера. Намажьте на хлеб и кушайте. Есть нужно сразу – свежее авокадо быстро темнеет.

Полезные советы:
Остатки паштета можно разбавить оливковым маслом, получился авокадный майонез.
Если авокадо твердое, можно оставить его на окне на пару дней, как недозрелые помидоры.
Чтобы авокадо не темнело, его нужно сбрызнуть соком лимона.
Можно добавить пару листиков базилика и грецкие орехи.
Паштетом из авокадо можно начинить овощи, например, помидоры или болгарский перец.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также:

Информация скоро будет добавлена!